?

Log in

No account? Create an account
Елкоигрушечная коллекция две тысячи восемнадцатого года - Хочется всего! — ЖЖ [entries|archive|friends|userinfo]
Леша

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Елкоигрушечная коллекция две тысячи восемнадцатого года [дек. 9, 2018|09:32 pm]
Леша
[Tags|, , , , ]

Разрешите доложить! Елка установлена, игрушки развешаны. В связи с этим традиционный ежегодный пост про пополнение елкоигрушечной коллекции



Начнем в хронолониечском порядке. В марте сего года по пути во Флориду сделали короткую, но очень приятную остановку в городе бородатых деревьев -  Savannah, GA. Об этом даже был отдельный пост, правда не тут, в Фейсбуке.

А эта штучка издалека. Аж из самого Непала! Формально это совсем не елочная игрушка, это вообще священные камни Шивы в священной же оплетке, но я надеюсь, Шива не будет против, если мы повесим его священные камни на елку. Индийские религии, пожалуй, вообще самые толерантные из всех религий, на то и уповаем.

Верим и в толерантность Ганеша. Вообще, бог благополучия и достатка не должен возражать быть симоволов новогоднего праздника, ведь правда же?


А это уже не бог. Просто енот. Но зато куплен в Moab, UT, что делает его ну очень памятной игрушкой


Дед Мороз Санта Клаус на олене оттуда же. Ну не совсем оттуда, но по космическим меркам недалеко. Да что там космическим, даже по меркам Североамериканского континента недалеко: от Moab, UT до Estes Park, CO всего полдня пути.


А это не мы, это подарок. Горгиппия, больше известная современному человеку как Анапа. Было дело, тусили мы там. В славном 2006 году, если мне не изменяет память.


И эта по космическим меркам рядом с Горгиппией. Была куплена в Краснодарском аэропорту этой осенью от скуки и наличия лишних 180 рублей.


И последнее по очереди, но не по значению. В Key West в прошлый и единственный раз были в 2014-м году, но тогда мы еще не собирали игрушки, а этим ноябрем не доехали до памятного знака всего 45 км. Так что имеем право повесить его на елку.


За сим прощаюсь. ЖЖ мертв, а я еще нет, поэтому приходите через год
СсылкаОтветить